Mengenang 1 Thn Syahidnya (insyaAllah) Trio Mujahid Bom Bali 1

TrioSyuhadaKemarin, 8 November, tepat 1 Thn syahidnya (insyaAllah) Trio Mujahid Bom Bali 1. Sejarah pun mencatatnya. Mereka (Ali Ghufran, Amrozi, dan Imam Samudera) sudah dipanggil oleh Allah sebagai syuhada (insyaAllah), mereka telah Syahid ditangan kaum Kuffar dan Munafiq, semoga balasan bagi mereka Syurga FirdausNya, dan dinikahkan denagn 72 bidadari syurga (insyaAllah), amien…

Mengutip kata-kata Akhuna M. Jibriel dalam surat beliau buat para Ikhwah: “Doakan buat para Mujahid yang telah gugur di Medan Jihad agar diberikan Al-Firdaws. Dan tangisilah diri kalian yang belum dikarunai Syahid, banyak Muhasabah, jagalah persaudaraan diantara kita.”


Ya Allah…

Kuatkan kami para Mujaidin, bantulah kami dalam menegakkan syariatMu di bumi ini. Tambatkan kaki-kaki kami dalam berjuang demi tegaknya syariatMu.

Ya Allah…

Hancurkanlah musuh-musuhMu dan musuh-musuh kami, sebagaimana Engkau hancurkan kaum-kaum yang bermaksiat kepadaMu sebelum kami, gentarkanlah kaki-kali mereka.

Amien…

Sungguh bahwa Mujahid boleh saja meninggal (Syahid), tapi “Jihad” tidak akan pernah hilang di muka bumi ini, ianya akan tetap ada sampai datangnya hari pembalasan/kiamat, karena Jihad adalah amal Ibadah yang Paling Mulia !!!

Wallahu’alam bis showab… Allahuakbar !!!

Join the Conversation

2 Comments

  1. Insya Allah, amin!!! Mujahidin “Zindabad” wa Kuffar “Murdabad”, Takbir…..!!! Allahu Akbar!!!

Leave a comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: